Como excluir minha conta?

Primeiramente gostaríamos de entender o motivo do seu pedido de cancelamento. Você precisa de ajuda para configurar algo no sistema? Há algum problema, crítica ou sugestão que gostaria da fazer? Pode contar conosco! Estamos prontos para lhe dar todo o auxílio que precisa!

Caso seu desejo realmente seja cancelar sua conta no sistema MarketUP, por motivos de segurança, PREENCHA O FORMULÁRIO DE CANCELAMENTO DE CONTA e encaminhe para atendimento@marketup.com, pois somente assim conseguimos confirmar os dados e identidade do solicitante para tirarmos a sua instalação do ar.

O cancelamento ocorrerá em até 48 horas após a confirmação do recebimento do e-mail.

Cuidar das suas informações é uma responsabilidade nossa e por isto solicitamos da confirmação deste cancelamento!

Caso queira conversar para tentarmos reverter sua solicitação, estamos à disposição!

Nosso e-mail de atendimento é: atendimento@marketup.com

Nosso telefone para contato com o suporte é: (11) 2501-6967 (dúvidas de usabilidade, problemas serão redirecionados para o e-mail)

Horário de atendimento do suporte:

Segunda a sábado das 08h às 22h

* Lembrando que o período de resposta é de 1 dia útil comercial.

Atenciosamente,

Equipe MarketUp.