Como excluir minha conta?

Primeiramente gostaríamos de entender o motivo do seu pedido de cancelamento. Você precisa de ajuda para configurar algo no sistema? Há algum problema, crítica ou sugestão que gostaria da fazer? Pode contar conosco! Estamos prontos para lhe dar todo o auxílio que precisa!

Caso seu desejo realmente seja cancelar sua conta no sistema MarketUP, por motivos de segurança, é necessário abrir uma solicitação ao nosso time de suporte, com o assunto "Solicitação de Exclusão de Conta" pois somente assim conseguimos confirmar os dados e identidade do solicitante para tirarmos a sua instalação do ar.

O cancelamento ocorrerá em até 48 horas após a confirmação do recebimento do e-mail.

Cuidar das suas informações é uma responsabilidade nossa e por isto solicitamos da confirmação deste cancelamento!

Caso queira conversar para tentarmos reverter sua solicitação, estamos à disposição!

Nosso e-mail de atendimento é: suporte.marketup.com

Horário de atendimento do suporte:

Segunda a sábado das 08h às 22h

* Lembrando que o período de resposta é de 1 dia útil comercial.

Atenciosamente,

Equipe MarketUp.