Imprima Etiquetas

Para realizar a impressão das suas etiquetas corretamente, siga os seguintes passos:

- Acesse o menu CATÁLOGO > IMPRESSÃO DE ETIQUETAS, busque o produto que deseja imprimir a etiqueta no campo PROCURAR POR e selecione.

Insira a quantidade de etiquetas, o formato desejado: PIMACO 6280 (grande) ou PIMACO A4249 (pequeno) e clique em ADICIONAR

Para imprimir, selecione o modelo de arquivo para exportar e feito o download, abra pelo Google Chrome e realize a impressão.