COLOQUE SUA CONTA MARKETUP NOS FAVORITOS DO NAVEGADOR

Para acessar rapidamente sua conta MarketUP, você pode incluir a página de acesso aos seus Favoritos do Navegador. Veja como é fácil!

Primeiro abra o navegador e na barra de endereço digite o domínio de sua conta MarketUP (por exemplo, treinamento.marketup.com).

Depois clique na estrela que fica no final da barra de endereço, ou use o atalho CTRL+D para adicionar a página aos seus favoritos.

Uma caixa abrirá. No campo NOME adicione o nome que desejar ou mantenha como MarketUP, e então você deve selecionas a opção BARRA DE FAVORITOS no campo PASTA e clique em CONCLUÍDO.

Após essa etapa, note que a estrela ficou preechida e o ícone do MarketUP está na barra do navegador.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!