Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Coloque sua Conta MarketUP Nos Favoritos

Para adicionar sua conta nos Favoritos, siga nossas orientações:

1º: Acesse sua conta

2º: Clique na estrela localizada na Barra de Endereço ou pressione Ctrl+D

barra_endere_o.png

3º: Selecione na pasta BARRA DE FAVORITOS e clique em CONCLUÍDO

Favoritos1.png

Após essa etapa, note que a estrela ficou amarela e o ícone do MarketUP está na barra do Google Chrome.

favoritos2.png

 

Atenciosamente,

Logo.png

Rodape_FAQ.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 9 de 9
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk