Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Coloque sua Conta MarketUP Nos Favoritos

Para adicionar sua conta nos Favoritos, siga nossas orientações:

1º: Acesse sua conta

2º: Clique na estrela localizada na Barra de Endereço ou pressione Ctrl+D

3º: Selecione na pasta BARRA DE FAVORITOS e clique em CONCLUÍDO

Favoritos1.png

Após essa etapa, note que a estrela ficou amarela e o ícone do MarketUP está na barra do Google Chrome.

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 9 de 9
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk