Crie um Ícone de Atalho no Computador

Para criar um atalho da sua conta MarketUP no computador é simples!

1º passo:

Acesse sua conta, selecione todo o endereço e clique com o botão direito sobre a seleção. Vá em COPIAR.

2º passo:

Clique com o botão direito do mouse na tela inicial. Coloque o mouse sobre a opção NOVO e clique em ATALHO.

Novamente com o botão direito na caixa de texto, clique em COLAR > AVANÇAR. Insira o nome da sua conta e finalize a operação clicando em CONCLUIR.

Pronto, o ícone foi criado!