ESCOLHA O LAYOUT DA SUA LOJA VIRTUAL

Ao criar sua Loja Virtual pela MarketUP, você tem 2 layouts disponíveis. Para selecionar basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL

Vá em APARÊNCIA. No campo MODELO você terá 2 visuais (chamados Templates) ara escolher. A oção NOVA LOJA VIRTUAL está disponível para todos os usuários MarketUP. Já a opção PicPay poderá ser usadas pelos usuários que ativaram o PicPay como tipo de pagamento.

No Campo CUSTOMIZAÇÃO seguindo as letras indicadoras, você irá inserir:

A: COR PRINCIPAL DA LOJA – Utilize o painel de cores ou digite o código da cor desejada

B: LOGO DA EMPRESA - FORMATOS SUPORTADOS: JPG, PNG, TAMANHO MÍNIMO: 163X153 PIXELS. PESO MÁXIMO: 10MB

C: BUSCA - Cite alguns exemplos de buscas para ajudar seus clientes a encontrarem seus produtos e descreva o que aparecerá junto aos resultados.

D: REDES SOCIAIS – Informe suas páginas nas redes sociais como Facebook, Twitter e Instagram, e o número do Whatsapp de atendimento da loja.

No campo BANNERS INFORMATIVOS você poderá escolher até 4 opções para informar seus clientes sobre DESCONTOS, PARCELAS ESPECIAIS, FRETE e LOJA SEGURA.

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações!