ESCOLHA O LAYOUT DA SUA LOJA VIRTUAL

Ao criar sua loja virtual pela MarketUP, você tem mais de 10 opções de layouts disponíveis. Para selecionar basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL

Vá em APARÊNCIANo campo MODELO você irá escolher a cor da sua página, e se  menu de categorias será lateral ou superior

No Campo CUSTOMIZAÇÃO você irá inserir o logo de sua empresa, definir exemplos de busca, associar suas Redes Sociais, e inserir o Banner que será o cabeçalho de sua página.

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações!