Escolha o Layout da Sua Loja Virtual

Ao criar sua loja virtual pela MarketUP, você tem mais de 10 opções de layouts disponíveis. Para selecionar basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > APARÊNCIA.

Nessa página, você pode personalizar o modelo do layout, sua cor, logotipo, modelo de busca e vincular suas redes sociais.

Realize todas as etapas de configuração que considerar importantes para seu negócio e não esqueça de SALVAR as atualizações!