Configure o MarketUP para Emitir NFC-e

Os requisitos para configurar a emissão de notas são:

• Certificado Digital de Pessoa Jurídica A1 ou A3
  • Computador com conexão à internet
  • Impressora comum (térmica ou laser)
  • Ter o MarketUP Desktop instalado e funcionando
  • Obter o Código de Segurança do Contribuinte (CSC) ou DT-e e o ID TOKEN pelo Atendimento Online no portal da SEFAZ do seu estado.

1ª ETAPA

Acesse CONFIGURAÇÃO > FISCAL. Faça o download do MarketUP Desktop e instale no seu computador. Após a instalação, é necessária a configuração para emissão off-line. Clique na aba NFC-e.

Marque a opção Permitir emissão de NFC-e em modo offline pelo PDV e insira o número da próxima NFC-e e o número de série.

Caso utilize o certificado A1, marque a opção Certificado A1 para emissão. Clique em Selecionar para inserir seu Certificado e em seguida clique em CONFIRMAR.

Volte no ERP e vá em CONFIGURAÇÃO > FISCAL >NFC-E e habilite a emissão clicando no botão cinza e ele ficará verde.

Próximos passos:

• Insira o número da próxima NFC-e
  • Número da série
  • Insira o CFOP padrão para suas vendas
  • Insira o Identificador CSC e o próprio CSC (CSC de produção para conseguir emitir)
  • Clique em SALVAR