Configure o MarketUP para Emitir NFC-e

Os requisitos para configurar a emissão de notas são:

• Verifique se seu Estado está liberado para Emitir NFC-e através do MarketUP
  • Certificado Digital de Pessoa Jurídica A1 ou A3 (token ou cartão);
  • Computador com conexão à internet e sistema operacional windows 7 ou superior;
  • Impressora comum (térmica ou laser);
  • Ter o MarketUP Desktop instalado e funcionando (para emitir notas em contingência);
  • Obter o Código de Segurança do Contribuinte (CSC) ou DT-e e o ID TOKEN pelo Atendimento Online no portal da SEFAZ do seu estado.

Após confirmar as informações acima, no MarketUP siga os seguintes passos:

- Configure seu ENDEREÇO DE FATURAMENTO. Pra isso, acesse CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS.

- Após configurar o endereço de faturamento, acesse CONFIGURAÇÃO > FISCAL >NFC-E e habilite a emissão clicando no botão cinza e ele ficará verde.

• Insira o número da próxima NFC-e;
  • Número da série;
  • Insira o CFOP padrão para suas vendas;
  • Insira o Identificador CSC e o próprio CSC (CSC para emissão em produção. Caso seu Identificador tenha menos de 6 dígitos, coloque zeros a esquerda);
  • Clique em SALVAR.

Para carregar seu Certificado Digital A1 no sistema para emitir suas notas, veja o artigo Carregue o Certificado Digital A1 no MarketUP.

Para emissão com Certificado Digital A3 (token ou cartão) veja o artigo Como Instalar e Configurar O MarketUP Desktop. Lembre-se que o Certificado A3 deve estar SEMPRE conectado ao computador.

Para emitir NFC-e em contingência veja o artigo Como Emitir NFC-E Em Contingência (Offline)

Assista esse conteúdo em vídeo!

Habilitando a Emissão de NFC-e (Certificado A1)

Habilitando a Emissão de NFC-e (Certificado A3)