Como Habilitar o PagSeguro?

Para configurar e habilitar a forma de pagamento PagSeguro em sua loja virtual, siga os seguintes procedimentos:

Clique em CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > PAGAMENTOS

• No ícone do PagSeguro, clique na CHAVE que está logo acima da palavra MOSTRAR.

• Ao clicar, irá aparecer a janela para você autorizar a forma de pagamento do PagSeguro em sua Loja Virtual, clique em AUTORIZAR.

• Irá abrir a página do PagSeguro, clique em ENTRE COM SEU EMAIL E SENHA

• Lembrando que você já deve ter sua conta cadastrada no PagSeguro. Informe seu e-mail e senha e clique em entrar. Caso não tenha, realize seu cadastro.

Ao entrar em sua conta no PagSeguro, clique em AUTORIZAR

• Você será redirecionado para a página de PAGAMENTOS da Loja Virtual no Marketup.

• Agora, você irá configurar as parcelas e porcentagem de juros.

• Após isso, basta somente clicar em SALVAR.