Apague Todos os Dados Lançados no Sistema

Esse recurso permite o usuário realizar uma limpeza de dados no sistema. Por exemplo, ao se cadastrar, o administrador tem o hábito de testar as funcionalidades, lançando vendas, cadastrando clientes, vendedores e produtos.

A partir do momento que solicitar essa limpeza, TODOS esses lançamentos serão excluídos.

Para isso, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS. Na parte inferior da tela, clique no botão SOLICITAR LIMPEZA.

Uma nova tela irá pedir a confirmação da exclusão dos dados, então clique em APAGAR.

O usuário irá receber um e-mail para confirmar a operação, clique novamente em SOLICITAR LIMPEZA. Você será redirecionado para uma página da MarketUP para confirmar a exclusão. Após essas etapas, um novo e-mail será enviado confirmando a limpeza dos dados do sistema.