APAGUE TODOS OS DADOS LANÇADOS NO SISTEMA

Caso queira recomeçar sua instalação do zero, você poderá solicitar a LIMPEZA DE DADOS. Para isso, acesse CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS:

ATENÇÃO: Essa solicitação apaga TODOS os dados da instalação como vendas realizadas, notas emitidas, cadastro de produtos, registro de clientes e fornecedores. Essa limpeza passa por diversas autorizações e só é completada com todas essas autorizações recebidas. Ela só poderá ser solicitada por um usuário administrador, por isso cuidado com as permissões e somente solicite a limpeza quando for extremamente necessário.

Na parte inferior da tela, clique no botão SOLICITAR LIMPEZA.

Uma nova tela irá pedir a confirmação da exclusão dos dados, caso queira prosseguir, clique em SIM.

O usuário receberá um e-mail para confirmar a operação, clique novamente em SOLICITAR LIMPEZA. Você será redirecionado para uma página para confirmar a exclusão. Após essas etapas, um novo e-mail será enviado confirmando a limpeza dos dados do sistema.