Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Transfira seu Cliente de Mesa

Para realizar a transferência de mesa de um cliente, você precisa:

      1. Inserir o atendente e o número da mesa e clicar em ATENDER CLIENTE.

12_Atendente.png

      2. Clique agora no ÍCONE DE TRANSFERÊNCIA para transferir a comanda.

13_Transferir.png

      3. Digite o número da nova mesa que será utilizada e clique em TRANSFERIR.

14_Transferencia.png

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk