Acesso Remoto - AnyDesk

O acesso remoto é realizado somente através de agendamento, em casos de necessidades identificadas pela equipe de atendimento. Você deve encaminhar um e-mail para atendimento@marketup.com, relatar seu problema e aguardar a análise  da equipe de atendimento. Caso seja necessário a realização do acesso remoto, o e-mail indicará as informações para o agendamento.

O Acesso é realizado utilizando a ferramenta gratuita ANYDESK.

1. Clique aqui para iniciar o download automaticamente;

2. Após finalizá-lo, clique em EXECUTAR e você será direcionado para uma tela onde deve clicar em INSTALL ANYDESK ON THIS COMPUTER ou INSTALAR O ANYDESK NESTE COMPUTADOR;

3. Em seguida, clique em ACCEPT & INSTALL e GET STARTED

4. Após realizar os procedimentos acima, irá aparecer conforme tela abaixo, o código para acesso remoto. Basta enviá-lo por e-mail a um dos nossos assistentes quando solicitado e aceitar a conexão.