Acesso Remoto - AnyDesk

Com o acesso remoto, nossos atendentes conseguem acessar o computador de nossos usuários, para resolver eventuais problemas e dúvidas.

Para liberar o acesso remoto dos nossos atendentes, siga as informações abaixo:

1. Clique aqui para iniciar o download automaticamente;

2. Após finalizá-lo, clique em EXECUTAR e você será direcionado para uma tela onde deve clicar em INSTALL ANYDESK ON THIS COMPUTER ou INSTALAR O ANYDESK NESTE COMPUTADOR;

3. Em seguida, clique em ACCEPT & INSTALL e GET STARTED

4. Após realizar os procedimentos acima, irá aparecer conforme tela abaixo, o código para acesso remoto. Basta enviá-lo por e-mail a um dos nossos assistentes quando solicitado e aceitar a conexão.

Pronto!