Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Recupere Sua Senha de Acesso

Caso tenha que recuperar seu acesso ao sistema MarketUP, digite seu e-mail ou a palavra admin (caso não tenha alterado o usuário), no campo E-MAIL/USUÁRIO. Em seguida clique no botão ESQUECI MINHA SENHA.

Recupere1.png

No e-mail cadastrado anteriormente, você receberá seu login e senha para acessar o sistema.

 

Logo.png

mceclip0.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk