CRIE UMA CAMPANHA PROMOCIONAL NA SUA LOJA VIRTUAL

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Para criar uma CAMPANHA PROMOCIONAL para sua Loja Virtual, acesse o módulo VENDAS > LOJA VIRTUAL > CAMPANHAS PROMOCIONAIS

Clique em ADICIONAR NOVO.

No campo DADOS GERAIS, insira o nome da Campanha Promocional, escolha a data de início e a data de término da campanha,  defina se o desconto será no FRETE, no ITEM ou no PEDIDO e se será aplicado em PORCENTAGEM ou no VALOR EM DINHEIRO.

No campo ESTADOS PARTICIPANTES, selecione os estados que irão fazer parte da Campanha Promocional.

Defina também as REGRAS, informando o valor mínimo para que essa campanha seja aplicada.

Você também poderá habilitar CUPONS DE DESCONTO para sua campanha, mas antes é necessário salvar o que já fizemos até aqui. Para isso, vá até o final da página e clique em SALVAR.

Agora clique no botão cinza para que ele fique verde, e depois informe a quantidade de cupons que serão criados

Após criar os cupons, não se esqueça de clicar em SALVAR novamente.

Para colocar sua campanha promocional no ar, certifique-se de que ela está ATIVA e depois vá em CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > PUBLICAÇÃO

Clique em PUBLICAR