Abra uma Comanda para o Cliente e Receba no PDV

Abra o PDV e faça a SINCRONIZAÇÃO dos dados para que o atendente apareça no sistema e possa lançar os pedidos.

Para iniciar, clique em ATENDER, insira o número do atendente e da mesa cadastrados nas configurações e selecione ATENDER CLIENTE.

Lance o pedido e clique em ENVIAR PEDIDO.

PRONTO! Você abriu uma comanda para o seu cliente.

E como receber essa comanda no PDV? Esse é o nosso próximo passo!

Na página de caixa aberto do seu PDV, clique na opção VENDER e em seguida INICIAR CUPOM.

Depois, clique no local destacado na imagem abaixo para importar a comanda.

Informe o número da comanda e clique em IMPORTAR. Aparecerá na tela os itens lançados na comanda e clique em RECEBER CONTA.

Inclua a forma de pagamento e confirme em FINALIZAR VENDA.