Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Crie sua Conta no MarketUP

1º passo:

- Acesse o site www.marketup.com

- Na aba CRIE SUA CONTA EM 1 MINUTO, preencha todos os dados solicitados

- Confirme os TERMOS DE USO e clique em CRIAR MINHA CONTA.

Nova_Conta1.png

2º passo:

- Configure o que será utilizado na sua empresa

- Para fechar essa tela, clique em IR PARA AÇÕES RÁPIDAS

3º passo:

- Você receberá um e-mail para confirmar a criação da sua conta no MarketUP

- Em seguida, receberá um novo com a confirmação da conta criada.

PRONTO! Você já está registrado e pronto para utilizar o MarketUP. 

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk