Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

CRIE UMA NOVA NATUREZA DE OPERAÇÃO

Para criar uma nova Natureza de Operação, você precisa acessar o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO

mceclip0.png

NATUREZA DA OPERAÇÃO e clique em ADICIONAR NOVO.

mceclip1.png

Preencha os campos dos DADOS GERAIS.

DICA: O campo NOME é como a Natureza de Operação aparecerá na Nota Fiscal, por isso preencha-o corretamente.

mceclip2.png

Em CFOPs, selecione o CFOP desejado e clique em ADICIONAR

mceclip3.png

Para registrar a operação, basta clicar em SALVAR.

mceclip4.png

Você irá visualizar uma janela com um aviso sobre Natureza de Operação Recomendamos que leia para não ter dúvidas no futuro.

mceclip5.png



 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk