Crie uma Nova Natureza de Operação

Para criar uma nova Natureza de Operação, você precisa acessar o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NATUREZA DA OPERAÇÃO e clique em ADICIONAR NOVO.

Preencha os campos dos DADOS GERAIS.

Em CFOPs, selecione a CFOP desejada e clique em INCLUIR para adicionar uma nova natureza. Após essa etapa, selecione o CFOP que fará parte dessa nova natureza. Para registrar a operação, basta clicar em SALVAR.