Crie uma Nova Natureza de Operação

Para criar uma nova Natureza de Operação, você precisa acessar o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NATUREZA DA OPERAÇÃO e clique em ADICIONAR NOVO.

Preencha os campos dos DADOS GERAIS.

DICA: O campo NOME é como a Natureza de Operação aparecerá na Nota Fiscal, por isso preencha-o corretamente.

Em CFOPs, selecione o CFOP desejado e clique em ADICIONAR.

Para registrar a operação, basta clicar em SALVAR.

Você irá visualizar uma janela com um aviso sobre Natureza de Operação Recomendamos que leia para não ter dúvidas no futuro.