Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

EXPORTE O XML DAS NOTAS

Para exportar o arquivo XML das notas emitidas no MarketUP, acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NOTA FISCAL

mceclip0.png

Na parte inferior da página, clique em EXPORTAR XML.

mceclip1.png

Selecione o FORMATO, a DATA INICIAL e a DATA FINAL da exportação e para finalizar,mceclip2.png

Clique em DOWNLOAD

mceclip3.png

O download começará a ser realizado. Para baixar o Arquivo, clique no link exibido no campo SUAS EXPORTAÇÕES RECENTES:

 

mceclip4.png

 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 18 de 21
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk