Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Exporte o XML das Notas

Para exportar o arquivo XML das notas emitidas no MarketUP, acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NOTA FISCAL e na parte inferior da página, clique em EXPORTAR NFS.

Selecione o FORMATO, a data desejada da exportação e para finalizar, clique em DOWNLOAD depois do download, siga o link:

Atenciosamente,

_Logo.png

mceclip0.png

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 18 de 21
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk