Bloqueie ou Desbloqueie um Cliente no Sistema

Para bloquear ou desbloquear um cliente, basta acessar o menu VENDAS > CLIENTES > PROCURAR POR. Digite o nome do cliente em questão e clique na lupa.

Acesse o cadastro do cliente e no canto direito da tela, você visualizará o botão BLOQUEADO. Clique e ele ficará VERDE. Pronto, seu cliente está bloqueado.

Para desbloqueá-lo, basta realizar o mesmo processo para desabilitar o bloqueio, deixando o botão CINZA.

Não se esqueça de SALVAR sua operação!