Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Visualize as Movimentações de Caixa de cada Conta Bancária

Para visualizar as movimentações de uma Conta Bancária específica, acesse FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

Na página, vá em FILTROS AVANÇADOS, ao lado da lupa, selecione a conta bancária que deseja visualizar e clique em FILTRAR.

6_Movimenta__o.png

Pronto, agora você já consegue ver as movimentações da Conta Bancária escolhida!

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk