Ative o SAT via internet!

1. VINCULAR O NÚMERO DE SÉRIE DO SAT AO CNPJ DA LOJA

O lojista deverá através do acesso à página do Sistema de Gestão e Retaguarda da Secretaria da Fazenda, informar os SATs que serão ativados para seu estabelecimento.

https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT/

2. ATIVAR SAT

Neste passo (como exemplo), o lojista está utilizando o aplicativo “Ativação SAT Sweda”, que acompanha o produto:

a) Selecione o certificado digital AC-SAT, fornecido gratuitamente pela Secretaria da Fazenda ou opta por certificado ICP-Brasil que deverá ser adquirido no mercado;

b) Cadastra o código de ativação do equipamento (código de 8 a 32 caracteres);

Serão armazenados dentro do SAT: os dados da loja e o arquivo de parametrização recebido da Secretaria da Fazenda que tem a configuração do tempo para envio dos cupons.

3. ASSOCIAR ASSINATURA DA SOFTWARE HOUSE

Agora veja no link a seguir o procedimento de associação da assinatura da software house:

https://suporte.marketup.com/hc/pt-br/articles/205983115-Como-Configurar-o-SAT-no-MarketUP-

CNPJ MarketUP13.998.916/0001-24

Pronto!!

Atenciosamente;