COMO VINCULAR E ATIVAR O SAT VIA INTERNET

Os contribuintes do Estado de São Paulo emitem suas NFC-e através do Sistema Transmissor Autenticador, por isso chamamos o cupom de SAT.

Você precisará adquirir, além de um certificado digital, um equipamento SAT e vinculá-lo ao seu CNPJ e então ativá-lo para uso.

Para adquirir um SAT, busque orientações com seu contador.

O MarketUP  trabalha com as seguintes marca e modelos:

Sweda: SAT FISCAL SS-1000 Ethernet , SAT FISCAL SS-2000 Ethernet ou WI-FI
Bematech: RB 2000, RB 2000 WIFI
Elgin: LINKER SAT, LINKER SAT II e Smart
Gertec: GerSat
Urano: U-S@T
Kryptus: EASYS@T
Dimep: D-SAT 2.0 WiFi, D-SAT 2.0
Tanca: TS-1000, TM-1000
Nitere: NSAT-4200
Daruma: DS100i
Epson: SAT-A10 Series
Control iD: SAT iD

Veja como é simples vincular e ativar seu SAT:

1. VINCULAR O NÚMERO DE SÉRIE DO SAT AO CNPJ DA LOJA

O contribuinte deverá acessar a página do Sistema de Gestão e Retaguarda da Secretaria da Fazenda, informar os SATs que serão ativados para seu estabelecimento.

https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT/

2. ATIVAR SAT

No exemplo, vamos ativar um SAT do fabricante SWEDA.

a) Selecione o certificado digital AC-SAT, fornecido gratuitamente pela Secretaria da Fazenda ou opta por certificado ICP-Brasil que deverá ser adquirido no mercado;

b) Cadastra o código de ativação do equipamento (código de 8 a 32 caracteres);

Serão armazenados dentro do SAT: os dados da loja e o arquivo de parametrização recebido da Secretaria da Fazenda que tem a configuração do tempo para envio dos cupons.

3. ASSOCIAR ASSINATURA DA SOFTWARE HOUSE

Agora veja no link a seguir o procedimento de associação da assinatura da software house:

CNPJ MarketUP13.998.916/0001-24