Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Gerar/Enviar um Recibo de Contas Recebidas

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS RECEBIDAS. Selecione a conta que deseja gerar/enviar o recibo.

8_Recibo.png

Em HISTÓRICO DE RECEBIMENTOS REALIZADOS clique no botão VERDE EMITIR RECIBO.

9_Icone_Verde.png

Para gerar, selecione a opção GERAR RECIBO.

10_Gerar.png

Caso queira enviar, preencha o campo com o e-mail do cliente e clique em ENVIAR RECIBO.

11_Enviar.png

Caso queira imprimir o recibo, vá em GERAR RECIBO e em seguida em IMPRIMIR.

12_Imprimir.png

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk