Gerar/Enviar um Recibo de Contas Recebidas

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS RECEBIDAS. Selecione a conta que deseja gerar/enviar o recibo. e clique em EDITAR.

Em HISTÓRICO DE RECEBIMENTOS REALIZADOS clique no botão VERDE EMITIR RECIBO.

Confira o Nome do Cliente e qual a referencia desse recibo. Se precisar, você poderá editar essas informações. Já o valor recebido e a data de recebimento não poderá ser alterada nesse momento.

Caso queira enviar por e-mail, preencha o campo com o e-mail do cliente e clique em ENVIAR RECIBO.

Caso queira imprimir o recibo, vá em GERAR RECIBO e em seguida em IMPRIMIR.