Cadastrar e Incluir uma Transportadora

Para cadastrar uma transportadora no sistema, o passo a passo é bem semelhante a maneira de cadastrar um fornecedor no sistema. Vamos lá!

Acesse o menu COMPRAS > FORNECEDORES > ADICIONAR NOVO e preencha as informações relevantes. Para o cadastro ser válido como uma transportadora, é necessário que você habilite o campo É TRANSPORTADORA?

Preencha os campos de CONTATO, ENDEREÇO, DADOS BANCÁRIOS e DOCUMENTOS ADICIONAIS.

Não se esqueça de SALVAR as informações!