Realize a Emissão de Outras NFs

Para realizar a emissão de outras NFs no sistema, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > EMISSÃO DE OUTRAS NFs > ADICIONAR NOVO.

Insira as datas referente a NF em DADOS GERAIS. No campo DESTINATÁRIO, insira os dados do cliente. Caso ele já tenha cadastro, o sistema preencherá essa informação automaticamente.

- Preencha o campo ENTREGA

- No campo ITENS lance os produtos, clicando no botão INCLUIR

- Insira os dados no campo TRANSPORTADOR/VOLUMES TRANSPORTADOS

- No campo Nº NF-E/RPS lance as informações necessárias

- Preencha as informações referentes ao pagamento da NF no campo PAGAMENTO