COMO DESTACAR MEUS PRODUTOS NA LOJA VIRTUAL?

Para que os produtos apareçam destacados na página inicial da Loja Virtual, é preciso configurar em dois locais:

Primeiramente acesse o cadastro do item, em CATÁLOGO > PRODUTOS, e encontre o Produto que quer destacar.

No campo CARACTERÍSTICAS, clique na aba LOJA VIRTUAL

Logo abaixo das fotos do seu produto, habilite o campo: DESTACAR NA HOME, mudando a cor do botão de CINZA para VERDE.

• Depois acesse o módulo VENDAS > LOJA VIRTUAL > DESTAQUES.

• Clique em ADICIONAR DESTAQUE

• Clique em EDITAR para incluir o item que será destacado

• Preencha o campo de pesquisa com o nome ou código do produto que deseja destacar

Caso você queira alterar o item em destaque passe o mouse em cima do destaque e clique em EDITAR, ou para retirar o destaque clique em REMOVER

• Para gravar a operação, clique em SALVAR.

• Para finalizar e deixar essa informação visível em sua Loja Virtual,  clique em PUBLICAR