Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como destacar meus produtos na Loja Virtual?

Para que os produtos apareçam destacados na página inicial da Loja Virtual, basta seguir os passos abaixo:

 

  • Acesse o módulo VENDAS > LOJA VIRTUAL > DESTAQUES.

 

  • Clique em ADICIONAR DESTAQUE

     

  • Preencha o campo de pesquisa com o nome ou código do produto que deseja destacar

     

  • Para alterar o item em destaque passe o mouse em cima do destaque e clique em EDITAR, ou para retirar o destaque clique em

     

  • Clique em SALVAR.

     

  • Para finalizar clique em PUBLICAR

     

 

Logo.png

Rodap__Correto.png

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk