O QUE É UP.STORE?

O MarketUP é um sistema de Gestão e Vendas criado pensando especialmente no pequeno empreendedor. Por isso, está sempre em busca de parceiros, projetos e produtos que possam contribuir no crescimento da sua empresa.

Na nossa UP.STORE você encontra diferentes tipos de Parceiros que realizam integrações diretamente com nosso sistema e assim o tornam ainda mais completo e eficiente. Porém nem todos os parceiros presentes na nossa UP.STORE são integradores e é possível que o parceiro possa cobrar pelo serviço contratado.

Na UP.Store você encontra os parceiros dividis em gripo. São eles:

• ASSINATURAS MARKETUP
  • EXCLUSIVIDADES MARKETUP
  • MARKETING
  • CERTIFICADOS E EQUIPAMENTOS
  • MÉTODOS DE PAGAMENTO
  • FINANCEIRO
  • SERVIÇOS