Política de Privacidade

1 – Definições:

1.1. Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor do Portal MARKETUP para o computador dos usuários, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários de acordo com o seu perfil.

Dados Anonimizados: dados considerados sem a identificação de seu proprietário ou vinculação de quem se aponta. Dados sem rosto.

Dados Pessoais: Dados que dizem respeito à identificação de uma pessoa, compreendendo dados cadastrais e dados sensíveis.

Dados Sensíveis: Dados que possam discriminar o titular de alguma forma, seja pelo comportamento ou que diz respeito diretamente à personalidade, escolhas, gostos e preferências do indivíduo, a exemplo de convicção religiosa, política, filosófica, moral, da origem racial ou étnica, orientação sexual ou dados médicos, de saúde, genéticos ou biométricos.

NUVEMSIS: Denominação utilizada nesta Política de Privacidade para identificar a detentora e proprietária deste site, Nuvemsis Participações LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ 13.998.916/0001-24, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, à Avenida Paulista n° 1337, conjunto 52, Bela Vista, CEP 01311-200.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos usuários na internet.

Logs: Registros de atividades dos usuários efetuadas no Portal MARKETUP.

Portal MARKETUP: Designa o site de internet hospedado em www.marketup.com e www.marketup.com.br e seus subdomínios.

Usuários: Pessoas que acessam ou interagem com as atividades oferecidas pelo Portal MARKETUP.

Web beacons: Linhas de programação em páginas HTML que tem como finalidade obter detalhes da navegação do usuário, a exemplo de quanto tempo ficou com um site aberto, qual endereço visitado em seguida, dentre outros.

2 – Obtenção dos Dados e Informações:

2.1. Os dados e informações serão obtidos quando os usuários interagirem com as funcionalidades disponíveis no Portal MARKETUP. Por exemplo: fornece voluntariamente informações de dados cadastrais, dados sobre produtos, serviços e transações realizadas.

3 – Armazenamento dos Dados e Informações:

3.1. Todos os dados e informações coletados dos usuários serão incorporados ao banco de dados do Portal MARKETUP, sendo seu responsável a Nuvemsis Participações LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ 13.998.916/0001-24, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, à Avenida Paulista n° 1337, conjunto 52, Bela Vista, CEP 01311-200.

3.2. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela NUVEMSIS.

3.3. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a NUVEMSIS se exime de quaisquer responsabilidade por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do Portal MARKETUP, salvo nos casos comprovados de dolo ou culpa.

4 – Uso dos Dados e Informações:

4.1. Os dados e informações coletados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

* Responder eventuais dúvidas e solicitações dos usuários;

* Cumprimento de ordem legal ou judicial;

* Realizar operações em nome do usuário a partir de comandos executados na plataforma MARKETUP, incluindo a divulgação a terceiro sempre que indispensável, por exemplo, emitir uma Nota Fiscal com seu certificado digital;

* Para garantir a sua segurança no uso do ERP e para segurança dos demais usuários;

* Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

* Elaborar estatísticas gerais para identificar o perfil dos usuários e desenvolver campanhas da NUVEMSIS, sem realizar a identificação pessoal. Terceiros poderão efetuar o registro das informações e o agrupamento dos dados;

* Determinação de tendências de comércio e necessidades de fornecedores e consumidores por produtos ou serviços;

* Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato telefônico, e-mail, SMS, mala direta ou outros meios de comunicação;

* Informar sobre as novidades, promoções e eventos da NUVEMSIS, especialmente do MARKETUP;

* Aumentar a visibilidade das campanhas de arrecadação de fundos e projetos ativos no Portal MARKETUP;

* Proporcionar melhorias no conteúdo e serviços prestados

4.2. A base de dados formada pela NUVEMSIS através da coleta dos dados do Portal MARKETUP não será compartilhada, vendida, cedida, transferida, informada ou alugada a terceiros.

4.2.1. Em casos específicos, algumas informações anonimizadas poderão ser compartilhadas com parceiros comerciais, em especial, nas ações de marketing com participação relevante da NUVEMSIS.

4.2.2. Sempre que necessário para a execução total de serviços contratados, a NUVEMSIS poderá fornecer informações anonimizadas ou dados de usuários aos contratados correspondentes, seguindo as medidas legais e técnicas para que o fornecimento das informações seja o mais seguro possível.

4.2.3. A NUVEMSIS não é responsável pelo mau uso que parceiros comerciais ou contratados fizerem das informações fornecidas, a ação está fora de sua esfera de vigilância e controle.

4.3. Dados adquiridos somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela NUVEMSIS, respeitando a necessidade a que serão submetidos, a relevância para os objetivos do Portal MARKETUP e aos interesses dos usuários, além de preservar a privacidade dos mesmos.

4.4. Caso o usuário deixe de utilizar os serviços oferecidos pelo Portal MARKETUP, a NUVEMSIS poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o registro de dados e informações, pelo período máximo de 5 (cinco) anos, com a faculdade de excluí-los definitivamente de acordo com sua conveniência.

4.5. O usuário poderá exigir da NUVEMSIS os dados registrados que lhe dizem respeito, da mesma forma que poderá solicitar a alteração ou exclusão dos mesmos. Para isso, deve entrar em contato através dos meios de comunicação disponibilizados pelo Portal MARKETUP, caso não ofereça a funcionalidade correspondente.

4.6. A NUVEMSIS somente divulgará as informações ou dados pessoais, caso exista consentimento expresso do usuário, quando houver determinação legal ou judicial.

5 – Registro de Atividades:

5.1. A NUVEMSIS registrará todas as atividades efetuadas pelos usuários no Portal MARKETUP, por meio de logs, incluindo:

* IP dos usuários;

* Ações realizadas pelos usuários no Portal;

* Páginas acessadas;

* Datas e horários de todas as ações e acesso a cada página do Portal;

* Informações sobre o dispositivo utilizado, versão do sistema operacional, navegador, entre outros aplicativos instalados;

* Session ID (quando disponível)

5.2. Os registros mencionados no item 5.1 poderão ser utilizados pela NUVEMSIS em casos de investigação de fraudes ou alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

6 – Cookies e outras Tecnologias de Obtenção de Dados:

6.1. O Portal MARKETUP poderá fazer o uso de cookies, cabendo aos usuários a configuração do navegador de internet, caso queira bloqueá-los. Porém, algumas funcionalidades do Portal MARKETUP podem ser limitadas.

6.2. O Portal também poderá utilizar web beacons para coletar dados de comportamento dos usuários das páginas, onde a instalação de arquivos nos equipamentos não é necessária.

6.3. Outras tecnologias podem ser utilizadas para a obtenção dos dados de navegação pelo usuário, no entanto, os termos desta política e as opções do usuário a respeito de sua coleta e armazenamento serão respeitados.

7 – Disposições Gerais:

7.1. As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabe ao usuário verificá-la sempre que acessar o Portal MARKETUP. Navegar ou interagir com o Portal após atualizações/modificações será interpretado como uma concordância às novas regras aplicadas.

7.2. Caso tenha alguma dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, por favor, entre em contato através do: http://suporte.marketup.com ou mande um e-mail para atendimento@marketup.com. Será um prazer te ajudar!

8 – Lei Aplicável e Jurisdição:

8.1. A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a Legislação Brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida subsequente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

* ATUALIZADO EM 21 DE JULHO DE 2017.

* NUVEMSIS PARTIPIPAÇÕES LTDA.