SAT - RECONFIGURAR

Caso surja a necessidade de RECONFIGURAR seu aparelho SAT para emissão de cupom fiscal, acesse CONFIGURAÇÕES > FISCAL > SAT.

Preencha novamente os campos: Código de Ativação, Número Serial e CFOP padrão.

Clique em GERAR ASSINATURA. (Pode acontecer de não alterar a assinatura, mas não se preocupe, continue o procedimento).

Clique em SALVAR

Agora clique no ícone do MarketUP Desktop perto do horário do seu computador com o botão direito e selecione CONFIGURAÇÕES.

Clique na aba SAT

Selecione a Marca do seu sat, digite o código de ativação e o número de série, depois clique em consultar status. Em Status Lan deve aparecer CONECTADO e por fim clique em CONFIRMAR.