SAT - Reconfigurar

Para a reconfiguração do SAT faça o seguinte procedimento:

- Acesse no ERP: CONFIGURAÇÕES > FISCAL > SAT.

- Preencha novamente os campos: Código de AtivaçãoNúmero SerialCFOP padrão.

- Clique em GERAR ASSINATURA. (Pode acontecer de não alterar a assinatura, mas não se preocupe, continue o procedimento).

- Clique em SALVAR

Agora acesse as configurações do MarketUP Desktop como na imagem a seguir:

Clique na aba SAT conforme na imagem abaixo:

Selecione a Marca do seu sat, digite o código de ativação e o número de série, depois clique em consultar status. Em Status Lan deve aparecer CONECTADO e por fim clique em CONFIRMAR.

Atenção: Se utiliza o PDV, não se esqueça de SINCRONIZA-LO após a reconfiguração.