Cadastre uma Venda com Dois CFOPs no PDV

Acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NATUREZA DE OPERAÇÃO. O exemplo está em Venda Dentro do Estado.

Vá até o final da página, na parte de PRODUTOS COM EXCEÇÃO e clique em ADICIONAR.

Selecione a CFOP, o produto que deseja cadastrar como EXCEÇÃO de CFOP nesta Natureza de Operação e clique em SALVAR. Após esse processo, é necessário que seja realizado o fechamento do caixa ou a sincronização para que as alterações sejam processadas corretamente.