CONFIGURE O SERVIDOR LOCAL PARA O MARKETUP DESKTOP

No MarketUP, é possível configurar seu computador para servir como Servidor Local.

Antes de iniciar, vamos dar algumas dicas.

• Para que o Servidor Local funcione da melhor forma, recomendamos que você altere o IP de sua rede para um IP Fixo.
  • Tenha certeza de que todos os dispositivos, computadores, smartphones, tablets e impressoras que utilizarão o sistema, estão conectados na mesma rede.

Para configurar o Servidor Local do MarketUP Desktop, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > MARKETUP DESKTOP.

O MarketUP Desktop precisa estar aberto e funcionando. Caso contrário, será exibida a mensagem:

Em execução, é possível iniciar o processo de configuração do MarketUP Desktop, basta clicar no botão CONFIGURAR.

A tela de configuração do Servidor Local do MarketUP Desktop será exibida, clique em INICIAR A CONFIGURAÇÃO.

Finalizado esse processo, uma mensagem PROCESSO DE CONFIGURAÇÃO FINALIZADO aparecerá na parte inferior da tela. Clique em FECHAR para encerrar o processo.

No ERP,  no menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > MARKETUP DESKTOP, agora você verá a configuração do seu Servidor Local.

OBSERVAÇÕES:

- Depois de atualizar dados dessa página, é necessário sincronizar o PDV

- Para que a configuração seja concluída com sucesso, é necessário que todo o processo seja realizado com o(s)  caixa(s) FECHADO(s)

- Habilite o servidor local apenas se você se encaixa nesses quesitos:

- Emitir SATs em mais de um PDV com um equipamento.

- Emitir NFCe em contingência offline em mais de um PDV.

- Utilizar o servidor de comandas/ impressão distribuída.