Configure o Servidor Local Para o MarketUP Desktop

Para configurar o servidor local do MarketUP Desktop, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > MARKETUP DESKTOP.

O MarketUP Desktop precisa estar rodando. Caso contrário, será exibida a mensagem:

Em execução, é possível iniciar o processo de configuração do MarketUP Desktop, basta clicar no botão CONFIGURAR.

A tela de configuração do Servidor Local do MarketUP Desktop será exibida, clique em INICIAR A CONFIGURAÇÃO.

Finalizado esse processo, uma mensagem PROCESSO DE CONFIGURAÇÃO FINALIZADO aparecerá na parte inferior da tela.

Agora, para habilitar a utilização do servidor em outro PDV, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > HABILITAR > SERVIDOR DO MARKETUP DESKTOP.

ATENÇÃO PARA ESSAS OBSERVAÇÕES:

- Essa opção aparece se a instalação já tiver o servidor configurado

- Depois de atualizar dados dessa página, é necessário sincronizar o PDV

- Para que a configuração seja concluída com sucesso, é necessário que todo o processo seja realizado com o caixa FECHADO

- Caso tenha IP dinâmico, recomendamos que NÃO DESLIGUE o computador para que não haja a necessidade de reconfigurar o servidor do MarketUP Desktop com o SAT.