Configure o Servidor Local Para o MarketUP Desktop

Para configurar o servidor local do MarketUP Desktop, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > MARKETUP DESKTOP.

O MarketUP Desktop precisa estar aberto e funcionando. Caso contrário, será exibida a mensagem:

Em execução, é possível iniciar o processo de configuração do MarketUP Desktop, basta clicar no botão CONFIGURAR.

A tela de configuração do Servidor Local do MarketUP Desktop será exibida, clique em INICIAR A CONFIGURAÇÃO.

Finalizado esse processo, uma mensagem PROCESSO DE CONFIGURAÇÃO FINALIZADO aparecerá na parte inferior da tela.

Após a configuração ficará assim:

ATENÇÃO PARA ESSAS OBSERVAÇÕES:

- Depois de atualizar dados dessa página, é necessário sincronizar o PDV

- Para que a configuração seja concluída com sucesso, é necessário que todo o processo seja realizado com o caixa FECHADO

- Caso tenha IP dinâmico, recomendamos que NÃO DESLIGUE o computador para que não haja a necessidade de reconfigurar o servidor do MarketUP Desktop com o SAT ou o servidor de comandas.

- Habilite o servidor local apenas se você se encaixa nesses quesitos:

- Emitir SATs em mais de um PDV com um equipamento.
- Emitir NFCe em contigência offline em mais de um PDV.
- Utilizar o servidor de comandas / impressão.