Como reconfigurar o servidor para que o SAT seja reutilizado?

Para efetuar esse procedimento, basta seguir o passo a passo:

1 - Clique com o botão direito no ícone do MarketUP Desktop localizado na barra de ferramentas do computado(próximo ao relógio);
2 - Escolha a opção CONFIGURAÇÕES;
3 - Clique no botão RECONFIGURAR
4 - Siga todos os passos e inicie a reconfiguração;

Após efetuado o procedimento, pedimos que execute o MarketUp Desktop novamente e verifique no módulo "CONFIGURAÇÔES > FISCAL" se o MarketUp Desktop está HABILITADO.

Veja o vídeo explicativo clicando, AQUI!