Entenda Melhor a Composição dos Produtos

Para facilitar a compreensão, daremos exemplo de um bolo recheado. Primeiro você deve cadastrar cada ingrediente necessário para a produção:

- Massa de bolo em pó

- Ovos

- Doce de leite para recheio

Após o cadastro dos produtos, também é necessário o cadastro do produto final, que no caso é o bolo recheado.

Vá na aba COMPOSIÇÃO e a habilite. Para adicionar os produtos, basta realizar a busca, selecionar a quantidade desejada e clique em INCLUIR.

Não se esqueça de SALVAR suas alterações!