Central de Compras

A MarketUP disponibiliza para seus usuários uma Central de Compras para que você possa manter seu estoque abastecido, sem sair da sua empresa. Contamos com parceiros como o Grupo Martins e a NetSuprimentos.

Para aproveitar as ofertas que disponibilizamos para você, acesse o menu COMPRAS > CENTRAL DE COMPRAS. Com a loja aberta, confirme o seu cadastro para que possa realizar suas compras.

Agora você precisa aguardar que seu cadastro seja ativado pelos nossos parceiros, somente após esse processo, poderá dar início a suas compras.

Importe um Pedido de Compra através de uma Nota Fiscal

É possível que você realize a importação de um pedido de compra através de uma Nota Fiscal. Para isso, acesse o menu COMPRAS > PEDIDOS. Clique no ícone de importação, indicado por uma nuvem, localizado ao lado do campo PROCURAR POR. Confirme o processo para dar continuidade a importação.

Escolha a nota que deseja em seu computador, clique em ABRIR para iniciar o processo. Verifique as informações inseridas na importação, selecione as condições de pagamento.

Para finalizar, basta clicar no botão SALVAR.

UpStore

A UpStore é um benefício para usuários do MarketUP. Nossos parceiros oferecem produtos e serviços com preços e condições especiais.

Como por exemplo: A compra de certificados digitais para a emissão de documento fiscal, impressora não fiscal e automação digital.