Principais Mudanças No ERP

De cara nova!

Nosso Dashboard conta agora com as principais informações de Estoque, Vendas e Financeiro, além de atalhos para cadastro de produtos, realizar compras, habilitar o PDV, cadastrar um novo cliente, acessar o Fluxo de caixa e também as contas correntes.

Além disso, você verá de forma clara como estão os atendimentos aos clientes, os meios de pagamentos mais recebidos, exibidos em um gráfico; a Evolução de Venda por hora, para você conhecer seus horários de maior movimento.

A Barra do menu superior, traz no canto direito o acesso às seguintes funcionalidades;

Dashboard Gerencial abordará mais indicadores importantes como Pedidos Atrasados, Nível de Estoque e outros. Na UP.Store você encontra mais serviços dos nossos parceiros com descontos exclusivos, não deixe de conferir. A Central de Compras te ajuda a repor o seu estoque sem sair de casa com os maiores e melhores fornecedores da sua região. Os Alertas do Sistema ficaram ainda melhor, com ajustes nas notificações e mais visível. E a principal novidade desse menu é módulo de Configurações, que antes ficava no final da Barra do menu principal, está agora mais visível e de fácil acesso.

A Barra no menu principal permanece ao lado esquerdo da tela e para expandir o menu, clique no ícone correspondente.

Ao acessar o ERP, você terá acesso as principais ofertas para o seu segmento na nossa Central de Compras no canto direito da tela, sempre visando as necessidades do seu estoque.

Os filtros também mudaram para melhor, veja como utilizá-los.

Insira a palavra chave da sua listagem que esteja buscando.

Edite os filtros de acordo com a sua necessidade selecionando as opções disponíveis abaixo

Na Barra de Suporte ao final da página, tenha acesso a nossa Central de Atendimento, onde encontrará procedimentos passo a passo da usabilidade do sistema, nosso Chat Online e WhatsApp, que estão disponíveis para ajudar nas suas principais dúvidas.

Você também conta com um link para encontrar um Consultor Credenciado mais próximo de você e tornar sua experiência com o MarketUP ainda melhor.