Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Altere a Data de Vencimento de Uma Conta

Você pode alterar a data de vencimento tanto de uma conta a pagar quanto a receber.

Para isso, acesse o menu FINANCEIRO > PAGAMENTOS/RECEBIMENTOS > CONTAS A PAGAR/CONTAS A RECEBER. Selecione a conta que deseja alterar e clique em EDITAR.

mceclip0.png

Altere a data no campo VENCIMENTO. E não se esqueça de SALVAR as alterações realizadas.

 

mceclip2.png

Atenciosamente,

Logo.png

Rodape_FAQ.png

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk