APP NFSe da MarketUP - Certificado digital pelo app

Siga esse passo a passo para configurar o Certificado Digital em sua conta no aplicativo NFSe da MarketUP.

Opção 1: Se você já possui um Certificado Digital A1 emitido, você pode adicioná-lo seguindo as etapas abaixo:

1. Acesse o Menu, localizado nas três linhas no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Certificado Digital."

3. Carregue o arquivo .pfx previamente salvo em seu celular e insira a chave de acesso do seu Certificado.

Opção 2: Caso você não tenha um Certificado Digital A1, você pode adquiri-lo diretamente através do nosso serviço de suporte no aplicativo. Veja o procedimento na próxima tela.

1. Acesse o Menu, localizado nas três linhas no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Seja Premium" (Versão completa do aplicativo que remove anúncios e personaliza orçamentos, além de incluir o certificado integrado e suporte premium).

3. Escolha o plano que melhor atende às suas necessidades (Plano mensal por R$ 49,90 / Plano anual por R$ 349,00).

4. Se você já tiver uma assinatura, basta selecionar a opção "Restaurar Assinatura".

5. Após a seleção do plano você irá escolher a forma de pagamento, veja abaixo como aparece no

sistema iOS pela Apple Store e na tela do Android para o Google Play.

6. A forma de pagamento vai de acordo com a sua conta no celular de acordo com cada loja podendo ser

um cartão de crédito cadastrado ou saldo na conta ou cartão de recarga da própria loja inserido na hora da compra.

7. Após a compra concluída você verá na tela do seu aparelho um voucher composto por um código de

números e letras.

8. Esse código é importante, pois para validação do seu certificado junto à empresa Soluti será por meio

de uma videoconferência agendada, para isso você deverá selecionar o botão “videoconferência”.

9. Após isso você irá realizar a videoconferência e enviar os documentos com as informações solicitadas

pela nossa parceira Soluti

10. Durante o processo de validação ao acessar o aplicativo, no botão central aparecerá um dos dois

status conforme a imagem “Aguardando emissão” ou Certificado emitido”

11. Após a realização do processo e com seu certificado emitido você deverá retornar ao aplicativo e

selecionar a opção “Já realizei”

12. Pronto, agora com seu certificado digital integrado configurado você só precisará acessar o

aplicativo e selecionar o botão ‘Certificado digital integrado conforme a segunda imagem abaixo

13. Após isso você precisará cadastrar as informações fiscais para poder realizar a emissão de

• NFSe.
  • Nº da próxima RPS
  • Série
  • Observação padrão NFSe

14. Você deverá incluir as informações de alíquota e atividade econômica da sua empresa

clicando nesse botão após o preenchimento dos campos