REJEIÇÃO INFORMADO CÓDIGO DE BENEFÍCIO FISCAL PARA CST SEM BENEFÍCIO FISCAL

Quando uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) ou Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e) for emitida e o código de benefício fiscal for informado para o CST (Código da Situação Tributária) sem que haja de fato um benefício fiscal associado, a rejeição ocorrerá com o motivo 928 - "Informado código de benefício fiscal para CST sem benefício fiscal"

Nesse caso, a correção deve ser feita removendo o Código do Beneficiário da Matriz Fiscal configurada.