CRIE UMA CONTA NO FITBANK

O Fitbank chega na MarketUp para facilitar o seu dia a dia, proporcionando transações bancárias integradas de forma simples e eficiente diretamente em nossa plataforma.

ABERTURA DE CONTA

Para realizar a abertura de conta, acesse sua UP.STORE.

Procure pela opção EXCLUSIVIDADES MARKETUP e clique em ATIVAR.

Será direcionado para a página do MarketUP Banking, onde terá alguns campos como endereço e informações sobre o responsável pela empresa para preencher.

Após preencher as informações, é necessário enviar os seguintes documentos:

• Frente Documento do Responsável Legal;
  • Verso Documento do Responsável Legal;
  • Contrato Social da Empresa;
  • Comprovante de endereço.

LEIA os Termos de Contratação, marque que está de acordo com os termos e clique em “Abrir minha conta MarketUP Banking”.

Após o envio dos documentos, será feita uma análise para liberação da conta, mas enquanto isso, já será possível realizar os recebimentos por Pix e Boleto.

unnamed (1).png

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

SUPORTE-PREMIUM FAQ.jpg