ÁREA PIX

Após criar sua conta na Fitbank, poderá acessar sua área PIX clicando na seta ao lado de "MarketUP ERP".

Selecione a opção "Banking".

Na Área Pix, há várias funcionalidades à sua disposição:

Enviar e Receber Pix:

• Envio: Você pode enviar pagamentos de forma rápida e segura.
  • Recebimento: Permite receber pagamentos instantaneamente.
  • Acesso às Chaves Pix: Consulte e gerencie suas chaves Pix cadastradas, que podem ser usadas para facilitar transações.

Cobrança com Pix:

• Pix QR Code: Gere um código QR que o pagador pode escanear com seu app de banco para realizar o pagamento.
  • Copia e Cola: Crie um código alfanumérico que o pagador pode copiar e colar no app de seu banco para efetuar o pagamento.

unnamed (4) (1).png

Segurança nas transações:

• Para concluir uma transação, será necessário um Token de Segurança.
  • Esse token é enviado para o seu e-mail registrado, garantindo uma camada extra de proteção para suas operações financeiras.

unnamed (2) (1).png

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

SUPORTE-PREMIUM FAQ.jpg