Exclua uma Marca

No menu CATÁLOGO > MARCAS, você pode verificar todas as marcas já cadastradas nos produtos.

É possível excluir marcas do sistema somente caso não tenham sido atreladas a nenhum produto.

Para realizar a exclusão, vá em CATÁLOGO > MARCAS. Selecione a marca que deseja excluir em clique em EXCLUIR do lado direito.

Para confirmar a operação, clique em SIM no Pop-up de confirmação que abrirá.