Configure os Endereços da Sua Empresa

No menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS, você pode configurar os diferentes endereços da sua empresa, caso tenha, e suas funções. Veja mais abaixo:

Ao clicar no primeiro ícone você selecionará o endereço padrão para Faturamento

Ao clicar no segundo ícone você selecionará o endereço padrão para Entregas (loja virtual)

E finalmente, clicando no terceiro ícone você selecionará o endereço padrão para Correspondências