Configure os Endereços da Sua Empresa

No menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > ENDEREÇOS, você pode configurar os diferentes endereços da sua empresa, caso tenha, e suas funções. Veja mais abaixo:

Ao clicar no primeiro ícone (indicado por uma pasta) você seleciona o endereço em questão como endereço padrão para Faturamento:

Ao clicar no segundo ícone (indicado por um carrinho de compras), você seleciona o endereço em questão como endereço padrão para Loja Virtual:

E finalmente, clicando no terceiro ícone (indicado pela seta), você configura o endereço em questão como endereço padrão para entregas: