Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Vendas por PDV

O relatório de Vendas por PDV informa todas as vendas realizadas através do seu Ponto de Venda (ou Frente de Caixa). Para acessar o relatório, basta acessar o menu RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS POR PDV.

Você poderá utilizar o filtro avançado para visualizar a vendas de uma determinada data ou ordenar as vendas por vendedor, produto ou PDV.

22_vendas_por_pdv.png

Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk