Configure a Unidade de Medida de um Produto

Para que sua Nota Fiscal seja emitida corretamente, você precisa adicionar sua unidade de medida de acordo com o padrão disponibilizado pela SEFAZ.

Ao cadastrar um produto, você deve adicionar essa informação em CATÁLOGO > PRODUTOS > UNIDADE, selecionando a Unidade de Medida em questão.

Algumas unidades de medida já estão no padrão da SEFAZ, então não podem ser excluídas.